• Übergabe neuer Warnwesten an die Schulweghelfer Neubibergs

15.09.2020

Zu Beginn des Schuljahres erfolgte eine feierliche Übergabe der neuen Warnwesten für unsere Schulweghelfer durch das Landratsamt, vertreten duch den 1. Bürgermeister Thomas Pardeller, das staatliche Schulamt, vertreten durch den Schulamtsdirektor Dr. Ulrich Barth, der Geschäftsführer der Münchner Verkehrswacht Hans-Joachim Hügelmann und Rektorin Susanne Sieben. Stellvertretend für alle Neubiberger Schulweghelferinnen und Schulweghelfer nahmen Maria Weiss und Gabi Berghaus in Empfang. Im Namen aller Schülerinnen und Schüler ein herzliches Dankeschön an alle Schulweghelfer für ihre tagtägliche unermüdliche Arbeit!

• Willkommen!

08.09.2020

Wir freuen uns in diesem Schuljahr unsere neuen Erstklässler*innen begrüßen zu dürfen.
            Auch wenn heute alles ein bisschen anders beginnt - die Schultüten sind wieder mindestens genau so schön.

Allen neuen und bekannten Kindern, Eltern und Lehrkräften wünschen wir einen guten Start ins
            Schuljahr 2020/2021.