•

Der Kindertreff ist ein Angebot der Offenen Kinder- und Jugendarbeit in Trägerschaft des Kreisjugendrings München-Land. Das Kernelement bildet der Offene Treff.

Er bietet offene Kontakt- und Treffmöglichkeiten und pädagogisch begleitete Angebote und Aktionen, die sich nach den Interessen der Kinder richten.

Der Kindertreff besteht derzeitig aus zwei Räumen. Einer davon ist unser Ruheraum, der zum Chillen, Bücher lesen, Puzzeln oder entspannten Spielen einlädt. Der Hauptraum wird zum Spielen, Basteln und für alles weitere benutzt.

Das Angebot gilt für alle Schulkinder der Grundschule Neubiberg.

Wir sind ein freiwilliges Angebot, d.h. es bedarf keiner vorherigen Anmeldung. In Absprache mit den Sorgeberechtigten und Eltern dürfen die Kinder in den Kindertreff kommen und gehen, wie sie möchten.

Weitere Informationen zum Träger finden Sie unter dem Link www.kjr-ml.de.

• Hier sind wir!

• Wir befinden uns im Untergeschoss des linken Schulflügels (vom Haupteingang aus gesehen) in Raum 0.06 und 0.04.